Frio combina com sopa; veja uma receita fácil de fazer

Uma sopa bem quentinha é uma ótima opção para se aquecer durante o inverno, não é mesmo? E com os ingredientes certos, esse prato tão tradicional pode trazer diversos benefícios para a saúde, ajudando na prevenção e tratamento de doenças, além de auxiliar no fortalecimento do sistema imunológico.

As receitas de sopa são muito versáteis. Você pode adicionar legumes, verduras, carnes – adaptando o prato para o seu gosto pessoal, sem excluir todas as vitaminas e minerais típicos de uma boa sopa. Esse prato é super leve e pode trazer muitas vantagens para o seu organismo, ajudando na perda de peso e forrando o estômago em suas mais diversas opções saborosas e nutritivas.

Sopa rápida de inverno

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes descascadas e cozidas em 1 litro de água e sal
  • 1 xícara de (chá) queijo parmesão ralado
  • 200 g de bacon ou paio
  • Cebolinha, salsinha á gosto
  • Cebola picada

Modo de preparo:

  1. Coloque as batatas descascadas na panela de pressão com 1 litro de água e sal, e cozinhe por 15 minutos.
  2. Deixe esfriar um pouco e reserve.
  3. Em uma panela à parte, coloque um fio de azeite e deixe dourar o bacon ou paio, coloque em seguida a cebola picada.
  4. Pegue a batata cozida e coloque no liquidificador com a água do cozimento e bata até virar um creme.
  5. Coloque essa mistura na panela com o bacon e deixe ferver por 5 minutos.
  6. Está pronta na hora de servir , jogue o cheiro verde e o queijo parmesão em cima de cada prato.
  7. Sugestão de acompanhamento com torradinhas.

Panelinha Fit / Tudo Gostoso

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