Mensagens Personalizadas

Torta de café com chocolate

Reprodução/Coamo Alimentos

INGREDIENTES

Massa

  • 125gr de farinha de trigo Coamo
  • 125gr de farinha de amêndoa
  • 156gr de gordura vegetal Coamo
  • 63gr de açúcar mascavo
  • 25ml de água

Recheio:

  • 300gr de chocolate meio amargo picado
  • 200gr de chocolate ao leite picado
  • 300gr de creme de leite light
  • 18gr de café Coamo dissolvidas em 12gr de água fervente

MODO DE PREPARO

Massa

Misture a gordura vegetal Coamo com o açúcar, adicione a água e por fim as farinhas.

Deixar a massa na geladeira por 15 minutos antes de usá-la.

Unte uma forma com óleo de soja Coamo e espalhe a massa uniformemente, leve ao forno pré aquecido a 150º por 20 minutos.

Recheio:

Derreta os chocolates em banho maria, acrescente o creme de leite light e o café Coamo já dissolvido em água fervente, misture bem até obter uma ganache consistente e homogênea. Se preferir uma ganache ainda mais consistente acrescente de 5gr a 10gr de glucose de milho.

Recheie a massa que já foi assada com a ganache, leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme o suficiente.

Decore com cacau em pó e grãos de café.

PLANTÃO DE INFORMAÇÕES

Aconteceu algo e quer compartilhar? Envie para nós!

Estamos nas redes sociais
Coloque o seu melhor e-mail e receba nossas atualizações

Ao repostar nosso conteúdo, dê os devidos créditos.