INGREDIENTES
Massa
- 125gr de farinha de trigo Coamo
- 125gr de farinha de amêndoa
- 156gr de gordura vegetal Coamo
- 63gr de açúcar mascavo
- 25ml de água
Recheio:
- 300gr de chocolate meio amargo picado
- 200gr de chocolate ao leite picado
- 300gr de creme de leite light
- 18gr de café Coamo dissolvidas em 12gr de água fervente
MODO DE PREPARO
Massa
Misture a gordura vegetal Coamo com o açúcar, adicione a água e por fim as farinhas.
Deixar a massa na geladeira por 15 minutos antes de usá-la.
Unte uma forma com óleo de soja Coamo e espalhe a massa uniformemente, leve ao forno pré aquecido a 150º por 20 minutos.
Recheio:
Derreta os chocolates em banho maria, acrescente o creme de leite light e o café Coamo já dissolvido em água fervente, misture bem até obter uma ganache consistente e homogênea. Se preferir uma ganache ainda mais consistente acrescente de 5gr a 10gr de glucose de milho.
Recheie a massa que já foi assada com a ganache, leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme o suficiente.
Decore com cacau em pó e grãos de café.