Receita: Peito de frango recheado

INGREDIENTES

1kg de peito de frango sem osso

200gr de queijo cottage

80gr de nozes picadas

50gr de margarina Coamo light

100ml de azeite trufado

40gr de mel

500gr de arroz sete grãos

200gr de coco fita seco

50gr de salsinha picada

50ml de óleo de soja Coamo

sal

pimenta do reino

MODO DE PREPARO

Bater o frango com o auxílio de um batedor de carne para diminuir sua espessura, temperar com sal e pimenta, rechear com queijo cottage e nozes. Para fechar o peito utilize barbante ou palitos. Selar em uma frigideira com margarina Coamo light e em seguida levar ao forno pré aquecido a 150ºC por 15 minutos.

Em uma panela acrescente o óleo de soja Coamo, em seguida o arroz sete grãos, depois de fritá-lo ligeiramente no óleo, cozinhe-o em água. Quando estiver cozido, acrescente o coco fita e a salsinha.

Em uma tigela misture bem o azeite trufado e o mel.

Ao repostar nosso conteúdo, dê os devidos créditos.