INGREDIENTES
1kg de peito de frango sem osso
200gr de queijo cottage
80gr de nozes picadas
50gr de margarina Coamo light
100ml de azeite trufado
40gr de mel
500gr de arroz sete grãos
200gr de coco fita seco
50gr de salsinha picada
50ml de óleo de soja Coamo
sal
pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Bater o frango com o auxílio de um batedor de carne para diminuir sua espessura, temperar com sal e pimenta, rechear com queijo cottage e nozes. Para fechar o peito utilize barbante ou palitos. Selar em uma frigideira com margarina Coamo light e em seguida levar ao forno pré aquecido a 150ºC por 15 minutos.
Em uma panela acrescente o óleo de soja Coamo, em seguida o arroz sete grãos, depois de fritá-lo ligeiramente no óleo, cozinhe-o em água. Quando estiver cozido, acrescente o coco fita e a salsinha.
Em uma tigela misture bem o azeite trufado e o mel.