INGREDIENTES
Massa
5 ovos
280g de açúcar
½ xícara óleo de soja Coamo
1 xícara água
90g de chocolate em pó
1 colher sopa fermento
210g de farinha de trigo Coamo
Creme
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 gemas
3 colheres sopa de farinha de trigo Coamo
Baunilha a gosto
200g creme de leite
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa achocolatado
1 colher de sopa de margarina Coamo
15 sonhos de valsa picados
½ caixa de chantilly batido branco ou chocolate
MODO DE PREPARO
Massa
Bater o açúcar com as gemas até obter uma gemada. Ferver a água e o óleo e colocar na gemada, misturar bem. Colocar o trigo, chocolate e o fermento e bater um pouco. Desligar e acrescentar as claras em neve. Assar a 180°C por 45 min.
Creme
Misturar tudo em uma panela, menos o creme de leite, levar ao fogo e deixar cozinhar até engrossar. Quando esfriar colocar o creme de leite.
Brigadeiro
Misturar tudo em uma panela e deixar ferver.
Montagem
Cortar o bolo em três camadas. Umedecer a camada, colocar o brigadeiro, o creme e o sonho de valsa picado. Intercalar as camadas e finalizar com o chantilly e sonhos de valsa.


