Bolo de Leite em Pó com Creme de Avelã

INGREDIENTES

Ingredientes da massa:  

4 ovos

380 g de açúcar

240g de farinha de trigo COAMO

10g de de fermento quimico em pó

1 xícara de água

2 xícaras de leite em pó instantâneo

12 g de margarina COAMO 

1 colher de sopa de emulsificante de sorvete

Recheio e cobertura 1:

1 caixinha de leite condensado (395g)

1 caixinha de creme de leite (200g)

1 xícara de leite em pó

1 colher (de sopa bem cheia ) de emulsificante de sorvete

Recheio 2 :

1 pote grande de creme de avelã

Decoração :

100g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparar: Para a massa , bata todos os ingredientes em batedeira e coloque em duas formas , de fundo removível com 26 cm de diâmetro , fartamente untadas com margarina. Asse em forno pré-aquecido, temperatura de 200 graus , para dourar e ficar firme. Deixe esfriar completamente. Corte cada massa ao meio, no sentido da largura , para ter 4 partes de massa.

Recheio e cobertura 1  : Bata bem , em batedeira, os ingredientes do recheio e cobertura, até ficar cremoso.

Montagem : Use, a mesma forma , onde assou a massa para montar sua tortaFaça uma camada de massa assada , recheio 1 , massa , recheio 2 , até finalizar com a massa assada. Desenforme, virando a forma , sobre um bonito prato , retire a forma e cubra com creme de cobertura 1 , alise e decore com fios de chocolate derretido.

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