Mensagens Personalizadas

Torta de maçã com canela

Ingredientes

Para 4 pessoas:

  • 6 maçãs grandes
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • 70 g de farinha
  • 50 g de açúcar
  • 20 g de manteiga derretida
  • 10 g de fermento em pó (1 sachet)
  • 1 sachet  de açúcar de baunilha (1 colher de chá)
  • 1 pitada de sal

Etapa 1
Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Coloque os ovos em uma tigela grande.

Etapa 2
Adicione açúcar, sal e açúcar baunilhado e mexa, até ficar cremosa, com um fouet.

Etapa 3

Em seguida, adicione o leite e a manteiga derretida e misture tudo.

Etapa 4

Em seguida, adicione a farinha e o fermento e mexa.

Etapa 5

Misture tudo até obter uma massa homogênea.

Etapa 6

Descasque as maçãs, retire os caroços e corte-as  em lâminas muito finas ou rale-as.

Etapa 7

Coloque as fatias de maçã na massa e mexa suavemente.

Etapa 8

Coloque a mistura a uma forma de torta untada e polvilhada com farinha e distribua uniformemente.  Coloque no forno pré-aquecido por 35 minutos.

Pronto!

Deixe a torta acabado esfriar um pouco antes de removê-lo da forma. Sirva polvilhada com um pouco de açúcar de confeiteiro e uma bola de  sorvete de baunilha.

Saboreie com prazer!

PLANTÃO DE INFORMAÇÕES

Aconteceu algo e quer compartilhar? Envie para nós!

Estamos nas redes sociais
Coloque o seu melhor e-mail e receba nossas atualizações

Ao repostar nosso conteúdo, dê os devidos créditos.