Ingredientes:
- 250ml de leite (morno)
- 250ml de água (morna)
- Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (café) rasa de sal
- 2 ovos
- 1 pacote de fermento biológico
Modo de preparo:
- Aqueça a água com o leite, coloque em uma bacia e dissolva o fermento. Em seguida, adicione os demais ingredientes, deixando a farinha por último.
- Acrescente a farinha aos poucos, sovando a massa por aproximadamente 15 minutos. A massa deve ficar elástica e não dura.
- Coloque a massa em uma bacia e deixe descansar por 30 minutos.
- Modele as rosquinhas e coloque-as na forma, deixando descansar por mais 30 minutos antes de levar ao forno.
- Asse em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 15 minutos (o tempo pode variar conforme o forno).
- Finalize com leite condensado e coco ralado.