Bolo de Chocolate na Caneca

INGREDIENTES

1 ovo 

15 ml de óleo COAMO

30 ml de leite

20 g de açúcar

10 g de chocolate em pó

5 g de fermento em pó

30 g de farinha de trigo COAMO (controlar)

Decoração

1 pedacinho de chocolate ao leite (25 g)

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes em uma caneca, com capacidade para 300 ml, deixando a farinha de trigo COAMO para o final. Bata bem e coloque a farinha para obter um ponto cremoso. Coloque no micro-ondas, em potência alta, por 1 minuto e verifique. Se precisar, coloque mais 20 segundos. Coloque o chocolate em cima do bolo quente e deixe derreter com o calor do bolo.

PLANTÃO DE INFORMAÇÕES

Aconteceu algo e quer compartilhar? Envie para nós!

Estamos nas redes sociais
Coloque o seu melhor e-mail e receba nossas atualizações

Ao repostar nosso conteúdo, dê os devidos créditos.