Ingredientes da base :
200g de biscoito salgado moído (pode moer em liquidificador ou processador)
100g de margarina culinária ou gordura vegetal COAMO
Recheio :
350g de presunto picado
240 ml de leite
30g de amido de milho
1 lata de milho (escorrida)
1 lata de ervilha (escorrida)
1 cenoura cozida e picada
sal
Montagem :
3 caixinhas de creme de leite de 200 ml cada
4 ovos batidos com o garfo
sal
Cobertura :
150g de queijo mussarela picado
Modo de preparar a base : Leve ao fogo, a margarina e espere derreter , coloque a farinha de biscoito , vire e revire para dourar, aproximadamente por 3 minutos.
Recheio : Leve ao fogo, os ingredientes do recheio, mexa até engrossar.
Montagem : Misture bem ,os ovos com o creme de leite e sal, reserve. Monte a torta , em forma de fundo removível , untada com margarina ( 26 cm de diâmetro ) . Faça uma camada de base de biscoito ,recheio e o creme de leite com ovos , polvilhe a mussarela . Leve ao forno, pré-aquecido , temperatura média , para dourar.