RECEITA: Torta de Presunto

Ingredientes da base :

200g de biscoito salgado moído (pode moer em liquidificador ou processador)

100g de margarina culinária ou gordura vegetal COAMO

Recheio :

350g de presunto picado

240 ml de leite

30g de amido de milho

1 lata de milho (escorrida)

1 lata de ervilha (escorrida)

1 cenoura cozida e picada

sal

Montagem :

3 caixinhas de creme de leite de 200 ml cada

4 ovos batidos com o garfo

sal

Cobertura :

150g de queijo mussarela picado 

Modo de preparar a base : Leve ao fogo, a margarina e espere derreter , coloque a farinha de biscoito , vire e revire para dourar, aproximadamente por 3 minutos.

Recheio : Leve ao fogo, os ingredientes do recheio, mexa até engrossar.

Montagem : Misture bem ,os ovos com o creme de leite e sal, reserve Monte a torta , em forma de fundo removível , untada com margarina ( 26 cm de diâmetro ) . Faça uma camada de base de biscoito ,recheio e o creme de leite com ovos , polvilhe a mussarela . Leve ao forno, pré-aquecido , temperatura média , para dourar.

PLANTÃO DE INFORMAÇÕES

Aconteceu algo e quer compartilhar? Envie para nós!

Estamos nas redes sociais
Coloque o seu melhor e-mail e receba nossas atualizações

Ao repostar nosso conteúdo, dê os devidos créditos.