INGREDIENTES
Massa:
100 g de MARGARINA COAMO FAMÍLIA em temperatura ambiente
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de FARINHA DE TRIGO ANNIELA
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura:
50g de MARGARINA COAMO FAMÍLIA
½ xícara de açúcar
2 latas de leite condensado
½ xícara de CAFÉ SOLLUS EXTRA FORTE preparado bem forte
Complemento:
300g de chocolate ao leite picado e derretido
200g de creme de leite
MODO DE PREPARO
Massa: Misture todos os ingredientes, a farinha de trigo só no final. Forre uma forma de 26 cm com fundo removível, usando a massa, aperte com as pontas dos dedos. Asse no forno pré-aquecido, temperatura média/baixa, aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura: Em uma panela, misture a margarina e o açúcar, leve ao fogo para caramelizar e dourar, adicione o leite condensado e café , continue mexendo até ficar em ponto de brigadeiro mole. Despeje a mistura sobre a massa assada. Misture o chocolate e o creme de leite, cubra a torta e leve a geladeira, desenforme fria.