Receita: Torta de café

INGREDIENTES

Massa

125gr de farinha de trigo Coamo

125gr de farinha de amêndoa

156gr de gordura vegetal Coamo

63gr de açúcar mascavo

25ml de água

Recheio:

300gr de chocolate meio amargo picado

200gr de chocolate ao leite picado

300gr de creme de leite light

18gr de café Coamo dissolvidas em 12gr de água fervente

MODO DE PREPARO

Massa

Misture a gordura vegetal Coamo com o açúcar, adicione a água e por fim as farinhas.

Deixar a massa na geladeira por 15 minutos antes de usá-la.

Unte uma forma com óleo de soja Coamo e espalhe a massa uniformemente, leve ao forno pré aquecido a 150º por 20 minutos.

Recheio:

Derreta os chocolates em banho maria, acrescente o creme de leite light e o café Coamo já dissolvido em água fervente, misture bem até obter uma ganache consistente e homogênea. Se preferir uma ganache ainda mais consistente acrescente de 5gr a 10gr de glucose de milho.

Recheie a massa que já foi assada com a ganache, leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme o suficiente.

Decore com cacau em pó e grãos de café.

PLANTÃO DE INFORMAÇÕES

Aconteceu algo e quer compartilhar? Envie para nós!

Estamos nas redes sociais
Coloque o seu melhor e-mail e receba nossas atualizações

Ao repostar nosso conteúdo, dê os devidos créditos.