Receita: Risoto de Cogumelo fresco, rápido e fácil

No vídeo de hoje o Chef Maykon Beltrane que é de Apucarana, ensina como fazer um delicioso Risoto de Cogumelo fresco, rápido e fácil. Assista ao episódio:

INGREDIENTES:
200 grms arroz p risoto arborio
200 grms cogumelo shitake
100 grms parmesão
50 grms manteiga
50 ml vinho branco seco
1/2 cebola picada
1 dente alho
cheiro verde. a gosto picada p decorar

Para o caldo
3 ltrs água
1 cebola
1 cenoura
1 alho poro
alecrim
tomilho
não colocar sal no caldo.

No YouTube, Maykon Beltrane compartilha um canal voltado para culinária, onde oferece sugestões e instruções simples para preparar receitas práticas e churrascos deliciosos. Se quiser acompanhá-lo no Instagram, basta clicar aqui; e para explorar seu conteúdo no YouTube, é só clicar aqui.

Não é permitida a reprodução deste conteúdo.