INGREDIENTES
Massa
250 g farinha de trigo Coamo
150 g margarina Coamo
1 gema
¼ xícara de leite gelado
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de açúcar
Recheio
300 g de massa Brise
200 g de tomate seco
1 maço de rúcula
200 g de mussarela picada
300gr de creme de leite
4 ovos
1 colher de sopa de parmesão ralado
QB de sal, pimenta do reino e noz moscada
MODO DE PREPARO
Massa
Fazer uma cova na farinha. Juntar a margarina, a gema, o leite, o sal e o açúcar, misturar com as pontas dos dedos. Deixar descansar por 1 hora.
Abrir a massa em formas para quiche espalhando-as com os dedos.
Colocar papel alumínio sobre a massa e preencher com feijões (ou algo que faça peso contra a massa) para evitar que a massa levante. Leve ao forno por 15 a 18 minutos até dourar. Retirar do forno e reservar.
Recheio
Cortar os tomates. Bater os ovos. Juntar o creme de leite, os queijos, o tomate e a abobrinha. Temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada. Misturar bem e colocar o recheio sobre a massa. Assar em forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos. Retirar e cobrir com a rúcula.