Quiche de rúcula com tomate seco

INGREDIENTES

Massa

250 g farinha de trigo Coamo

150 g margarina Coamo

1 gema

¼ xícara de leite gelado

1 colher (café) de sal

1 colher (café) de açúcar

Recheio

300 g de massa Brise

200 g de tomate seco

1 maço de rúcula

200 g de mussarela picada

300gr de creme de leite

4 ovos

1 colher de sopa de parmesão ralado

QB de sal, pimenta do reino e noz moscada

MODO DE PREPARO

Massa

Fazer uma cova na farinha. Juntar a margarina, a gema, o leite, o sal e o açúcar, misturar com as pontas dos dedos. Deixar descansar por 1 hora.

Abrir a massa em formas para quiche espalhando-as com os dedos.

Colocar papel alumínio sobre a massa e preencher com feijões (ou algo que faça peso contra a massa) para evitar que a massa levante. Leve ao forno por 15 a 18 minutos até dourar. Retirar do forno e reservar.

Recheio

Cortar os tomates. Bater os ovos. Juntar o creme de leite, os queijos, o tomate e a abobrinha. Temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada. Misturar bem e colocar o recheio sobre a massa. Assar em forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos. Retirar e cobrir com a rúcula.

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