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Receita: Pizza Enrolada

INGREDIENTES

1 xícara de leite

2 ovos

3 colheres (de sopa) de ÓLEO DE SOJA COAMO

½ colher (de sopa) de açúcar

1 colher (café) de sal

1 envelope de fermento biológico instantâneo

5 xícaras de FARINHA DE TRIGO COAMO (aproximadamente)

1º Opção de Recheio

2 xícaras de presunto picado em cubinhos

2 xícaras de mussarela ralada grossa

1 colher (sopa) de orégano

2º Opção de Recheio:

1 lata de atum escorrido

½ xícara de cebola picada

½ xícara de pimentão picado

½ xícara de azeitonas picadas

1 tomate sem sementes picado

1 colher (sopa) de orégano

MODO DE PREPARO

Misture o fermento em 1 xícara de farinha, acrescente os demais ingredientes da massa e junte a farinha aos poucos até o ponto de massa macia de modelar. Deixe descansar por 45 ou 50 minutos para dobrar de volume, divida a massa em duas partes. Abra com um rolo e distribua 1 recheio e enrole tipo rocambole. A outra parte da massa, faça da mesma forma utilizando 2 recheios. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido médio, asse até dourar.

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