Prepare-se para se deliciar com essa sobremesa maravilhosa, que une a cremosidade do chocolate com o toque especial do café. Uma combinação perfeita para encantar todos os paladares!
Ingredientes:
01 xícara (chá) de água
02 colheres (sopa) de café solúvel
01 colher (sopa) de conhaque
400g de chocolate ao leite picado
01 lata de creme de leite
02 pacotes de biscoito champanhe
Chantilly, raspas de chocolate e grãos de café para decorar
Modo de Preparo:
Em uma panela, leve a água e o açúcar ao fogo até ferver. Retire do fogo e adicione uma colher de sopa de café solúvel e o conhaque. Reserve a calda. Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite e misture com o creme de leite e o restante do café. Reserve. Passe os biscoitos champagne na calda reservada. Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e creme de chocolate, finalizando com uma camada de creme. Decore o pavê com chantilly, raspas de chocolate e grãos de café. Leve à geladeira por no mínimo 04 horas antes de servir, para que fique bem geladinho e com sabor incrível. Aproveite!