Mensagens Personalizadas

Pavê de café com chocolate

Prepare-se para se deliciar com essa sobremesa maravilhosa, que une a cremosidade do chocolate com o toque especial do café. Uma combinação perfeita para encantar todos os paladares!

Ingredientes:

01 xícara (chá) de água

02 colheres (sopa) de açúcar

02 colheres (sopa) de café solúvel

01 colher (sopa) de conhaque

400g de chocolate ao leite picado

01 lata de creme de leite

02 pacotes de biscoito champanhe

Chantilly, raspas de chocolate e grãos de café para decorar

Modo de Preparo:

Em uma panela, leve a água e o açúcar ao fogo até ferver. Retire do fogo e adicione uma colher de sopa de café solúvel e o conhaque. Reserve a calda. Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite e misture com o creme de leite e o restante do café. Reserve. Passe os biscoitos champagne na calda reservada. Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e creme de chocolate, finalizando com uma camada de creme. Decore o pavê com chantilly, raspas de chocolate e grãos de café. Leve à geladeira por no mínimo 04 horas antes de servir, para que fique bem geladinho e com sabor incrível. Aproveite!

PLANTÃO DE INFORMAÇÕES

Aconteceu algo e quer compartilhar? Envie para nós!

Estamos nas redes sociais
Coloque o seu melhor e-mail e receba nossas atualizações

Ao repostar nosso conteúdo, dê os devidos créditos.