RECEITA: Pastel Light de Forno

INGREDIENTES

Massa:                                                      

1/2 xícara de água quente

200g de MARGARINA COAMO LIGHT

2 xícaras de FARINHA DE TRIGO COAMO INTEGRAL

2 xícaras de FARINHA DE TRIGO ANNIELA                

Recheio:

1/2 maço de brócolis

2 dentes de alho amassado

2 colheres de ÓLEO DE SOJA COAMO

1 xícara ricota amassada                                

sal a gosto                                              

Para pincelar:                                                        

1 gema                                    

1 colher (de sopa) de ÓLEO DE SOJA COAMO

MODO DE PREPARO

Massa: Misture todos os ingredientes em uma vasilha e coloque a farinha até o ponto de massa macia de modelar. Faça uma bola, tampe com um plástico e deixe descansar por 10 minutos. Prepare o recheio: Cozinhe o brócolis no vapor ate ficar “al dente”. Pique e leve para dourar o alho no óleo temperem a gosto. Adicione a ricota esfarelada e reserve. Divida a massa em 12 porções e abra com um rolo, formato próximo ao redondo. Recheie e feche. Coloque em assadeira untada, pincele e leve ao forno pré-aquecido médio, asse até dourar.

Não é permitida a reprodução deste conteúdo.