INGREDIENTES
Massa básica do nhoque
1kg de batata
250gr de trigo Coamo
sal
1 ovo
Molho
900gr de nhoque
300gr de lombo de porco
1 cebola
3 dentes de alho
15gr de açafrão
sal
curry verde a gosto
300ml de leite de coco tailandês
MODO DE PREPARO
Massa básica do nhoque
Lave e cozinhe a batata com a casca. Descasque, amasse e deixe esfriar. Acrescente os ovos, o sal e a farinha de trigo, suficiente para ligar a massa. Modele o nhoque e leve para cozinhar em água fervente com azeite. Use em seguida ou reserve.
Molho
Cortar o lombo em cubos médios. Picar a cebola e o alho. Temperar o lombo com sal e pimenta. Refogar na margarina com um pouco de azeite o curry por 5 minutos, acrescentar o alho, cebola e o lombo até dourar. Acrescentar o leite de coco e o açafrão no final. Deixar reduzir um pouco. Misturar junto ao nhoque já cozido e servir.