Receita: Massa prática para pizza

INGREDIENTES

  • 300g de FARINHA COAMO PIZZA
  • 10g de fermento para pão biológico instantâneo
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 200 mlde água morna
  • 100 ml de ÓLEO DE SOJA REFINADO COAMO

Cobertura Sabor Caprese

  • 200 ml de molho de tomate
  • 400g de queijo mussarela ralado no ralo grosso
  • 200g de tomate cereja fatiado
  • 20 folhas grandes de manjericão
  • 1 colher (sopa) de orégano

MODO DE PREPARO

Para a massa : Misture a metade da farinha com o fermento, açúcar e sal, abra uma cova , junte a água e óleo, trabalhe a massa com a mão até alisar, adicione aos poucos o restante da farinha e amasse até obter uma massa macia . Divida a massa em duas partes de acordo com o tamanho das formas e da espessura que quiser, coloque em um recipiente e polvilhe farinha por cima, cubra com um plastico e deixe crescer por 20 minutos.

Com um rolo abra a massa formando discos, coloque na forma de pizza untada e polvilhada com farinha de trigo, ajuste com a mão para preencher toda a forma.

 Aqueça o forno em temperatura de 220°C por 10 minutos, e asse a massa até começar a dourar, retire do forno passe o molho de tomate, distribua a mussarela , o tomate, o manjericão e o orégano. Volte ao forno bem quente só para derreter o queijo.

PLANTÃO DE INFORMAÇÕES

Aconteceu algo e quer compartilhar? Envie para nós!

Estamos nas redes sociais
Coloque o seu melhor e-mail e receba nossas atualizações

Ao repostar nosso conteúdo, dê os devidos créditos.