Massa de Pastel

INGREDIENTES

 240 g de Farinha de Trigo Coamo

 120 ml de água com uma pitada de sal

 30 ml de Óleo Coamo

 15 ml de cachaça

 Gordura Vegetal Coamo para fritura 

Recheio de pizza

200g de queijo

200g de presunto

200g de tomate

Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Massa : Leve a água com o sal ao fogo apenas para amornar. Em seguida, misture o óleo, a cachaça e a farinha. Trabalhe a massa muito bem, faça uma bola, embrulhe em plástico filme e deixe descansar pelo menos 20 minutos. Abra com um rolo sobre uma superfície de trabalho com farinha de trigo. Recheie com o recheio de pizza e frite em gordura bem quente. 

PLANTÃO DE INFORMAÇÕES

Aconteceu algo e quer compartilhar? Envie para nós!

Estamos nas redes sociais
Coloque o seu melhor e-mail e receba nossas atualizações

Ao repostar nosso conteúdo, dê os devidos créditos.