Receita: Frango ao molho de Café

INGREDIENTES

– 500g de bifes de frango

– 50ml de Café Jandaia

– 100ml de leite

– 1 colher de sopa de amido de milho

– 80g margarina

– 100ml de vinho tinto

– Noz-moscada, pimenta, alecrim e sal (a gosto)

PREPARO

Tempere os bifes com sal, pimenta e noz-moscada. 

Deixe marinar cerca de 30 minutos.

Numa taça, dissolva o amido de milho no leite; reserve.

Aqueça a margarina numa frigideira. 

Adicione os bifes e frite-os de ambos os lados em lume médio-baixo cerca de 7 a 8 minutos. 

Quando os bifes estiverem fritos, retire-os para um prato e reserve.

Adicione o vinho, o café Jandaia o amido misturado no leite à frigideira e mexa com uma colher até o molho engrossar. 

Adicione novamente os bifes à frigideira e regue-os com molho. 

Polvilhe com alecrim picado e desligue o lume.

Sirva os bifes com arroz branco.

Não é permitida a reprodução deste conteúdo.