INGREDIENTES
– 500g de bifes de frango
– 50ml de Café Jandaia
– 100ml de leite
– 1 colher de sopa de amido de milho
– 80g margarina
– 100ml de vinho tinto
– Noz-moscada, pimenta, alecrim e sal (a gosto)
PREPARO
Tempere os bifes com sal, pimenta e noz-moscada.
Deixe marinar cerca de 30 minutos.
Numa taça, dissolva o amido de milho no leite; reserve.
Aqueça a margarina numa frigideira.
Adicione os bifes e frite-os de ambos os lados em lume médio-baixo cerca de 7 a 8 minutos.
Quando os bifes estiverem fritos, retire-os para um prato e reserve.
Adicione o vinho, o café Jandaia o amido misturado no leite à frigideira e mexa com uma colher até o molho engrossar.
Adicione novamente os bifes à frigideira e regue-os com molho.
Polvilhe com alecrim picado e desligue o lume.
Sirva os bifes com arroz branco.