Preparar deliciosas receitas para o dia dos pais é uma ótima maneira de agradar alguém que é tão importante na sua vida, não é mesmo? Para muitas famílias, nesse domingo todo mundo se reúne no almoço para dividir a refeição e passar o tempo junto.
Para deixar esse dia mais especial, confira abaixo a receita de uma “Picanha na Manteiga” para fazer no churrasco com seu paizão.
ingredientes
- 1 kg de picanha
- 1 tablete de manteiga de leite
- 10 dentes de alho
- 1 colher de chá de pimenta calabresa
- 4 colheres de sopa de sal grosso
- 500 gramas macaxeira
modo de preparo
- Disponha a carne em um refratário. Espalhe os dentes de alho na picanha inteira.
- Tempere-a com sal grosso e adicione a manteiga sobre a carne e leve para assar a 200 °C por 30 minutos.
- Passado o tempo, vire a picanha do outro lado, regando-a com mais manteiga e acrescente a macaxeira.
- Vire a picanha por mais duas vezes até ela estar bem frita na manteiga.
- Agora é só servir! Bom apetite.