Receita de Páscoa: Patê de atum com cenoura

Ingredientes (12 porções)
peixe atum
1 lata de atum
maionese
1 vidro de maionese pequeno
cebola
1 cebola média
cenoura
2 cenouras médias
azeitona
10 azeitonas
cheiro-verde (salsa e cebolinha)
Cheiro verde a gosto

Modo de preparo : 20min
1 – Ralar ou processar a cebola e as cenouras, acrescentar o atum, a maionese e as azeitonas picadas.

2 – Acrescentar sal, se necessário.

3 – Misture bem ou processe, coloque em um recipiente e deixe na geladeira por uns 10 minutos e utilize em pães, torradas ou biscoitos de sal.

PLANTÃO DE INFORMAÇÕES

Aconteceu algo e quer compartilhar? Envie para nós!

Estamos nas redes sociais
Coloque o seu melhor e-mail e receba nossas atualizações

Ao repostar nosso conteúdo, dê os devidos créditos.