Receita de Madeleine tradicional

INGREDIENTES
1 xícara de FARINHA DE TRIGO COAMO

1 xícara de açúcar

2 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

5 colheres (sopa) de MARGARINA COAMO FAMÍLIA

1 colher (café) essência de baunilha

Raspas de limão siciliano

MODO DE PREPARO
Em uma panela derreta a margarina em fogo baixo e reserve. Em uma tigela bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura espumosa, adicione a farinha e o fermento peneirados, a essência de baunilha sempre mexendo. Despeje devagar a margarina derretida e por fim adicione as raspas de limão. Unte a forma própria de Madeleine (ou formato de conchinhas), preencha com a massa e asse e forno baixo por aproximadamente 10 a 15minutos.

Desenforme ainda quente e deixe esfriar antes de servir.

PLANTÃO DE INFORMAÇÕES

Aconteceu algo e quer compartilhar? Envie para nós!

Estamos nas redes sociais
Coloque o seu melhor e-mail e receba nossas atualizações

Ao repostar nosso conteúdo, dê os devidos créditos.