Receita: Cuca de Iogurte e Banana

INGREDIENTES
Massa:

4 xícaras de FARINHA DE TRIGO ANNIELA

2 xícaras de açúcar

2 potes de iogurte natural

3 ovos

½ xícara de ÓLEO DE SOJA COAMO

1 colher (sopa) fermento em pó

500grs banana cortada em rodelas

Farofa:

½ xícara de açúcar

1 colher(sopa) canela em pó

2 colheres (sopa) de MARGARINA COAMO EXTRA CREMOSA

1 xícara de FARINHA DE TRIGO ANNIELA

MODO DE PREPARO

Massa: Liquidifique o iogurte, ovos, óleo e o açúcar, em um recipiente a parte misture a farinha com o fermento e adicione a mistura já batida mexendo até formar uma massa homogênea. Acomode esta massa em uma assadeira untada e polvilhada e coloque as rodelas de bananas por cima. Reserve enquanto prepara a farofa.

Farofa: Utilize o mesmo recipiente que foi preparado a massa (aproveitando as raspas), misture todos os ingredientes, trabalhando com as mãos para esfarelar. Cubra a massa reservada com a farofa e leve em forno pré-aquecido, asse por 30 minutos.     

Não é permitida a reprodução deste conteúdo.