INGREDIENTES
Massa:
4 xícaras de FARINHA DE TRIGO ANNIELA
2 xícaras de açúcar
2 potes de iogurte natural
3 ovos
½ xícara de ÓLEO DE SOJA COAMO
1 colher (sopa) fermento em pó
500grs banana cortada em rodelas
Farofa:
½ xícara de açúcar
1 colher(sopa) canela em pó
2 colheres (sopa) de MARGARINA COAMO EXTRA CREMOSA
1 xícara de FARINHA DE TRIGO ANNIELA
MODO DE PREPARO
Massa: Liquidifique o iogurte, ovos, óleo e o açúcar, em um recipiente a parte misture a farinha com o fermento e adicione a mistura já batida mexendo até formar uma massa homogênea. Acomode esta massa em uma assadeira untada e polvilhada e coloque as rodelas de bananas por cima. Reserve enquanto prepara a farofa.
Farofa: Utilize o mesmo recipiente que foi preparado a massa (aproveitando as raspas), misture todos os ingredientes, trabalhando com as mãos para esfarelar. Cubra a massa reservada com a farofa e leve em forno pré-aquecido, asse por 30 minutos.