Mensagens Personalizadas

Coxinhas de Frango rápidas

Ilustrativa

INGREDIENTES

Frango 

1 kg de peito de frango sem pele e sem osso, temperado, cozido e bem desfiado (no processador)

3 colheres (de sopa) de salsa bem picadinha

Sal

30 g de ketchup

340 g de molho de tomate

1 colherzinha de orégano

30 g de mostarda cremosa

1 ovo

Massa de volume

240 ml de óleo COAMO

360 g de farinha de trigo COAMO

Para passar

300 g de farinha de rosca

240 ml de leite

Para fritar

1 litro de óleo COAMO

MODO DE PREPARO

Misture os ingredientes do frango e reserveEsquente o óleo e junte de uma vez a farinha de trigo COAMO, misture em fogo baixo para cozinhar um pouco e virar uma massa, em média de 2 minutos. Misture com a mão todos os ingredientes, amasse bem com a massa de volume, modele as coxinhas, passe leite na mão para empanar o salgadinho e passe na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente para dourar. Escorra em papel absorvente. 

PLANTÃO DE INFORMAÇÕES

Aconteceu algo e quer compartilhar? Envie para nós!

Estamos nas redes sociais
Coloque o seu melhor e-mail e receba nossas atualizações

Ao repostar nosso conteúdo, dê os devidos créditos.