INGREDIENTES
Frango
1 kg de peito de frango sem pele e sem osso, temperado, cozido e bem desfiado (no processador)
3 colheres (de sopa) de salsa bem picadinha
Sal
30 g de ketchup
340 g de molho de tomate
1 colherzinha de orégano
30 g de mostarda cremosa
1 ovo
Massa de volume
240 ml de óleo COAMO
360 g de farinha de trigo COAMO
Para passar
300 g de farinha de rosca
240 ml de leite
Para fritar
1 litro de óleo COAMO
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes do frango e reserve. Esquente o óleo e junte de uma vez a farinha de trigo COAMO, misture em fogo baixo para cozinhar um pouco e virar uma massa, em média de 2 minutos. Misture com a mão todos os ingredientes, amasse bem com a massa de volume, modele as coxinhas, passe leite na mão para empanar o salgadinho e passe na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente para dourar. Escorra em papel absorvente.