Cookies sozinhos já são deliciosos, não é mesmo? Porém, quando juntamos essa guloseima com o café, o resultado fica ainda melhor. Que tal preparar cookies de café para seu dia ficar ainda mais gostoso?
INGREDIENTES:
– 1¼ xícara de farinha de trigo
– ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
– ¼ de colher de chá de sal
– 100g de manteiga ou margarina amolecida
– 1 xícara de chá de açúcar
– 1 ovo
– 1 colher de chá de baunilha
– 2 ou 3 colheres de sopa de Café Jandaia passado na hora
– ½ xícara de chocolate ao leite ou meio amargo picado
MODO DE PREPARO:
1. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal e deixe descansar.
2. Em outro recipiente, bata a manteiga com o açúcar até a mistura ficar homogênea.
3. Acrescente o ovo e a baunilha e continue batendo.
4. Adicione o Café Jandaia e volte a bater.
5. Coloque a mistura de farinha aos poucos, mexendo devagar até ela desaparecer.
6. Misture os pedaços de chocolate.
7. Coloque a mistura com uma colher de sobremesa na assadeira untada e leve para assar de 12 a 15 minutos no forno preaquecido a 180ºC.
Está pronto para servir!