RECEITA: Brioche Recheado

INGREDIENTES
Massa

5 xícaras de FARINHA DE TRIGO COAMO

1 xícara de MARGARINA COAMO CULINÁRIA SEM SAL

2 colheres (sopa) de açúcar

3 ovos

1/4 xícara de água morna

1/2 xícara de leite morno

1 colher (café) de sal

1 tablete fermento biológico

1 gema para pincelar

Recheio

300g de provolone ralado (ou outro queijo de sua preferência)

1 cebola picada

folhas de manjericão fresco

2 tomates picados sem pele e sem semente

1 colher (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO

Massa:

Coloque todos os ingredientes e amasse bem, ate formar uma massa macia. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho. Abra a massa com auxilio de um rolo em uma superfície polvilhada com farinha. Corte a massa em pequenas porções em formato de triângulo, recheie e enrole da parte maior para menor, coloque em uma assadeira untada e pincele com a gema levemente batida. Deixe crescer ate dobrar de tamanho e asse em forno médio até dourar.

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