INGREDIENTES
Massa
5 xícaras de FARINHA DE TRIGO COAMO
1 xícara de MARGARINA COAMO CULINÁRIA SEM SAL
2 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
1/4 xícara de água morna
1/2 xícara de leite morno
1 colher (café) de sal
1 tablete fermento biológico
1 gema para pincelar
Recheio
300g de provolone ralado (ou outro queijo de sua preferência)
1 cebola picada
folhas de manjericão fresco
2 tomates picados sem pele e sem semente
1 colher (sopa) de óleo
MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque todos os ingredientes e amasse bem, ate formar uma massa macia. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho. Abra a massa com auxilio de um rolo em uma superfície polvilhada com farinha. Corte a massa em pequenas porções em formato de triângulo, recheie e enrole da parte maior para menor, coloque em uma assadeira untada e pincele com a gema levemente batida. Deixe crescer ate dobrar de tamanho e asse em forno médio até dourar.