INGREDIENTES
500 ml de água
120 g Margarina Coamo Culinária Sachê
10 g de sal grosso
375 g de Farinha de Trigo Coamo
10 ovos
300 g de queijo gruyère cortado em cubos pequenos
100 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a água, a Margarina Coamo Culinária e o sal. Deixe ferver ,em seguida acrescente a Farinha de Trigo Coamo e continue mexendo até a farinha incorporar bem.
Quando a massa começar a colar no fundo da panela, retire do fogo e coloque a massa norecipiente da batedeira, adicione o queijo e bata usando a raquete até a massa esfriar um pouco.
Adicione os ovos, um a um, sempre verificando a consistência da massa se não está muito mole. Para testar o ponto, pegue um pouco da massa e aperte com o dedo indicador e o polegar, soltando em seguida.
Usando um saco de confeiteiro com um bico liso numero 10, “pingue “ a massa em uma forma com silpat (tapete de silicone antiaderente) ou coberta com papel manteiga , fazendo bolinhas de 4 cm de diâmetro espaçadas umas das outras, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido em 180 °C e deixe assar por 30 minutos, se precisar deixe mais um pouco até estarem bem douradas.