Bomba Salgada

INGREDIENTES

500 ml de água

120 g Margarina Coamo Culinária Sachê

10 g de sal grosso

375 g de Farinha de Trigo Coamo

10 ovos

300 g de queijo gruyère cortado em cubos pequenos

100 g de queijo parmesão ralado 

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque a água, a Margarina Coamo Culinária e o sal. Deixe ferver ,em seguida acrescente a Farinha de Trigo Coamo e continue mexendo até a farinha incorporar bem.

 Quando a massa começar a colar no fundo da panela, retire do fogo e coloque a massa norecipiente da batedeira, adicione o queijo e bata usando a raquete até a massa esfriar um pouco.

 Adicione os ovos, um a um, sempre verificando a consistência da massa se não está muito mole. Para testar o ponto, pegue um pouco da massa e aperte com o dedo indicador e o polegar, soltando em seguida.

 Usando um saco de confeiteiro com um bico liso numero 10, “pingue “ a massa em uma forma com silpat (tapete de silicone antiaderente) ou coberta com papel manteiga , fazendo bolinhas de 4 cm de diâmetro espaçadas umas das outras, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido em 180 °C e deixe assar por 30 minutos, se precisar deixe mais um pouco até estarem bem douradas. 

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