RECEITA: Bolo Rei

INGREDIENTES
Massa:

3 xícaras de FARINHA DE TRIGO COAMO

1 xícara de MARGARINA COAMO EXTRA CREMOSA em temperatura ambiente

Raspas de 1 laranja

½ xícara de açúcar

2 ovos

2 envelopes de fermento biológico

½ xícara de vinho do porto

½ xícara de leite

Complemento:

800g de frutas cristalizadas

abacaxi em calda cortado em triângulos

figos em calda cortados ao meio

cerejas cortadas ao meio

mel

MODO DE PREPARO
Misture a farinha com o fermento e adicione os demais ingredientes da massa, até obter uma massa bem leve e macia. Forme uma bola e deixe crescer para dobrar de volume. Adicione a massa parte das frutas cristalizadas (reserve um pouco para decorar) e amasse bem. Unte com margarina uma forma de orifício central, polvilhe com farinha e arranje parte das frutas cortadas (abacaxi, figos e cerejas), coloque a massa por cima e deixe crescer novamente até ficar fofinha (mais 30 minutos). Leve ao forno, temperatura média /baixa e asse por 40 minutos aproximadamente. Desenforme pincele com mel e decore com o restante das frutas.

Não é permitida a reprodução deste conteúdo.