INGREDIENTES
Massa:
3 xícaras de FARINHA DE TRIGO COAMO
1 xícara de MARGARINA COAMO EXTRA CREMOSA em temperatura ambiente
Raspas de 1 laranja
½ xícara de açúcar
2 ovos
2 envelopes de fermento biológico
½ xícara de vinho do porto
½ xícara de leite
Complemento:
800g de frutas cristalizadas
abacaxi em calda cortado em triângulos
figos em calda cortados ao meio
cerejas cortadas ao meio
mel
MODO DE PREPARO
Misture a farinha com o fermento e adicione os demais ingredientes da massa, até obter uma massa bem leve e macia. Forme uma bola e deixe crescer para dobrar de volume. Adicione a massa parte das frutas cristalizadas (reserve um pouco para decorar) e amasse bem. Unte com margarina uma forma de orifício central, polvilhe com farinha e arranje parte das frutas cortadas (abacaxi, figos e cerejas), coloque a massa por cima e deixe crescer novamente até ficar fofinha (mais 30 minutos). Leve ao forno, temperatura média /baixa e asse por 40 minutos aproximadamente. Desenforme pincele com mel e decore com o restante das frutas.