Receita: Bolo Napolitano com Glacê de Confeiteiro

INGREDIENTES

Massa de chocolate

120 g de farinha de trigo COAMO

10 g de fermento em pó (químico)

60 g de cacau em pó

100 g de margarina COAMO derretida

160 g de açúcar

2 ovos

120 ml de leite

Massa de morango

180 g de farinha de trigo COAMO

10 g de fermento em pó (químico)

1 envelope de gelatina de morango (ou 1 caixa)

100 g de margarina COAMO derretida

80 g de açúcar

2 ovos

120 ml de leite

Massa de baunilha

180 g de farinha de trigo COAMO

10 g de fermento em pó (químico)

100 g de margarina COAMO derretida

80 g de açúcar

2 ovos

120 ml de leite

10 g de açúcar de baunilha

Glacê

 200 g de margarina culinária em temperatura ambiente

400 g de açúcar de confeiteiro

20 ml de creme de leite de caixinha (controlar)

Corante gel vermelho morango (o suficiente para dar a cor)

MODO DE PREPARO

Bata cada uma das massas com batedeira ou batedor manual, controlando a farinha de trigo COAMO para obter consistências iguais em cada uma. Coloque as massas alternadas. Use colheradas de cada sabor em forma de orifício central, fartamente untada com margarina COAMO. Asse em forno, pré-aquecido, à temperatura de 200°C para dourar. Bata a cobertura na batedeira, colocando apenas o creme de leite necessário para ajudar a bater (se colocar demais, a cobertura desanda e fica mole). Divida em duas porções. Pinte uma das partes com corante vermelho e coloque as duas cores alternadas em saco de confeitar. Decore o bolo depois de frio. 

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