INGREDIENTES
Massa de chocolate
120 g de farinha de trigo COAMO
10 g de fermento em pó (químico)
60 g de cacau em pó
100 g de margarina COAMO derretida
160 g de açúcar
2 ovos
120 ml de leite
Massa de morango
180 g de farinha de trigo COAMO
10 g de fermento em pó (químico)
1 envelope de gelatina de morango (ou 1 caixa)
100 g de margarina COAMO derretida
80 g de açúcar
2 ovos
120 ml de leite
Massa de baunilha
180 g de farinha de trigo COAMO
10 g de fermento em pó (químico)
100 g de margarina COAMO derretida
80 g de açúcar
2 ovos
120 ml de leite
10 g de açúcar de baunilha
Glacê
200 g de margarina culinária em temperatura ambiente
400 g de açúcar de confeiteiro
20 ml de creme de leite de caixinha (controlar)
Corante gel vermelho morango (o suficiente para dar a cor)
MODO DE PREPARO
Bata cada uma das massas com batedeira ou batedor manual, controlando a farinha de trigo COAMO para obter consistências iguais em cada uma. Coloque as massas alternadas. Use colheradas de cada sabor em forma de orifício central, fartamente untada com margarina COAMO. Asse em forno, pré-aquecido, à temperatura de 200°C para dourar. Bata a cobertura na batedeira, colocando apenas o creme de leite necessário para ajudar a bater (se colocar demais, a cobertura desanda e fica mole). Divida em duas porções. Pinte uma das partes com corante vermelho e coloque as duas cores alternadas em saco de confeitar. Decore o bolo depois de frio.