Receita: Bolo de limão e baunilha

INGREDIENTES

Ingredientes da massa de baunilha :             

120g de farinha de trigo COAMO

10g de fermento químico em pó

1 caixinha de pó para pudim de baunilha

100g de margarina COAMO PREMIUM

80g de açúcar

2 ovos

120ml de leite

Massa de limão :

180g de farinha de trigo

10g de fermento químico em pó

1 pacote de pó para gelatina de limão

100g de margarina COAMO PREMIUM (não deve estar gelada)

160g de açúcar

2 ovos

120 ml de leite

Cobertura:

4 claras

240g de açúcar

1 colher (de sopa) de emulsificante de sorvete 

MODO DE PREPARO

Modo de preparar as massas : Faça um sabor de cada vez, bata todos os ingredientes, em batedeira, coloque em uma forma de orifício central, untada fartamente com margarina. Primeiro a de limão e depois de baunilha. Asse em forno, preaquecido, em temperatura média/baixa, aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente para depois colocar a cobertura.

Modo de preparar a cobertura:

Misture muito bem às claras, com o açúcar e emulsificante, bata na batedeira, até virar um merengue, é muito rápido ! Reserve. 

PLANTÃO DE INFORMAÇÕES

Aconteceu algo e quer compartilhar? Envie para nós!

Estamos nas redes sociais
Coloque o seu melhor e-mail e receba nossas atualizações

Ao repostar nosso conteúdo, dê os devidos créditos.