Receita: Bolo de Café com calda de Laranja

INGREDIENTES

2 ovos

240 g farinha Coamo

5 g fermento em pó

120 g chocolate em pó

360 ml de café Coamo bem forte

200 g margarina Coamo

Calda

1 laranja

120 ml de água

10 g de açúcar

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve, reserve. Misture a farinha, o fermento e o açúcar, depois junte a margarina e as gemas e bata bem. Acrescente o achocolatado e o café. Adicione todos os ingredientes e por último, as claras em neve que devem ser misturadas delicadamente. Asse em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos.

Calda

Esprema a laranja e peneire. Acrescente a água e o açúcar e leve ao fogo até que levante fervura. Corte a massa do bolo em fatias grossas. Monte em um pirex, uma camada de fatias, molhe com a calda e assim por diante. Levar à geladeira por 20 minutos e sirva a seguir.

PLANTÃO DE INFORMAÇÕES

Aconteceu algo e quer compartilhar? Envie para nós!

Estamos nas redes sociais
Coloque o seu melhor e-mail e receba nossas atualizações

Ao repostar nosso conteúdo, dê os devidos créditos.