Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Receita: Biscoito Beliscão de Goiabada

INGREDIENTES

Massa

840 g de farinha de trigo COAMO (controlar)

5 g de fermento em pó (químico)

200 g de margarina COAMO

240 g de açúcar

4 ovos

15 ml de essência de baunilha

Recheio

300 g de goiabada cortada em cubinhos do tamanho de um dado ou em tirinhas

Cobertura  

160 g de açúcar (opcional) 

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando a farinha de trigo COAMOpara o final. Amasse com a mão até formar uma massa lisa, juntando a farinha de trigo aos poucos. Abra a massa com um rolo e corte em quadradinhos. Coloque um cubo de goiabada no centro de cada um. Feche as pontas, formando um envelope e dando um beliscão para prender as duas pontas. Deixe parte da goiabada exposta. Coloque em assadeira untada levemente e polvilhada com farinha de trigo COAMO. Leve ao forno, pré-aquecido, à temperatura de 180°C até dourar levemente por baixo. Retire do forno, desenforme e passe no açúcar. 

Ao repostar nosso conteúdo, dê os devidos créditos.