INGREDIENTES
Massa
840 g de farinha de trigo COAMO (controlar)
5 g de fermento em pó (químico)
200 g de margarina COAMO
240 g de açúcar
4 ovos
15 ml de essência de baunilha
Recheio
300 g de goiabada cortada em cubinhos do tamanho de um dado ou em tirinhas
Cobertura
160 g de açúcar (opcional)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando a farinha de trigo COAMOpara o final. Amasse com a mão até formar uma massa lisa, juntando a farinha de trigo aos poucos. Abra a massa com um rolo e corte em quadradinhos. Coloque um cubo de goiabada no centro de cada um. Feche as pontas, formando um envelope e dando um beliscão para prender as duas pontas. Deixe parte da goiabada exposta. Coloque em assadeira untada levemente e polvilhada com farinha de trigo COAMO. Leve ao forno, pré-aquecido, à temperatura de 180°C até dourar levemente por baixo. Retire do forno, desenforme e passe no açúcar.