Receita: Baguete recheada

INGREDIENTES

20 g de açúcar

½ litro de água gelada

30 g de fermento biológico instantâneo

20g de sal

25 ml de óleo de soja Coamo

25 g margarina Coamo (temperatura ambiente)

1 kg de farinha de trigo Coamo

Recheio:

300g calabresa ralada

100g de azeitonas

1 ovo

200 g queijo parmesão ralado 

MODO DE PREPARO

Misture o fermento com a farinha de trigo Coamo, sal e açúcar. Em seguida a margarina e o óleo Coamo e a água. Misture bem para incorporar os ingredientes, derrame sobre uma mesa enfarinhada e vá colocando o resto do trigo e trabalhe a massa até torná-la lisa. Corte pedaços da massa de 3 cm ou 15 g. abra a massa com auxílios das mãos, coloque o recheio e enrole a massa como se fosse um canudo. Pincele com clara e passe no queijo parmesão ralado, coloque num tabuleiro untado e enfarinhado, deixe descansar por 20 minutos e faça cortes em diagonal com uma faca e leve ao forno pré-aquecido. Deixe assar até que esteja com a casca dourada.

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