INGREDIENTES
20 g de açúcar
½ litro de água gelada
30 g de fermento biológico instantâneo
20g de sal
25 ml de óleo de soja Coamo
25 g margarina Coamo (temperatura ambiente)
1 kg de farinha de trigo Coamo
Recheio:
300g calabresa ralada
100g de azeitonas
1 ovo
200 g queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Misture o fermento com a farinha de trigo Coamo, sal e açúcar. Em seguida a margarina e o óleo Coamo e a água. Misture bem para incorporar os ingredientes, derrame sobre uma mesa enfarinhada e vá colocando o resto do trigo e trabalhe a massa até torná-la lisa. Corte pedaços da massa de 3 cm ou 15 g. abra a massa com auxílios das mãos, coloque o recheio e enrole a massa como se fosse um canudo. Pincele com clara e passe no queijo parmesão ralado, coloque num tabuleiro untado e enfarinhado, deixe descansar por 20 minutos e faça cortes em diagonal com uma faca e leve ao forno pré-aquecido. Deixe assar até que esteja com a casca dourada.