Páscoa: chocolate faz bem ou mal à saúde?

A Páscoa de 2024 será celebrada no dia 31 de março. Essa data cristã representa a ressurreição de Jesus Cristo, mas para o comércio também significa um aumento nas vendas de chocolate. De acordo com a Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo, espera-se que o faturamento total com produtos de cacau ultrapasse os 3 bilhões de reais este ano, um crescimento de 4,5% em comparação ao ano passado. No entanto, diante desse consumo abundante, surge a pergunta: afinal, o chocolate faz bem ou mal à saúde? Segundo a nutricionista Marcella Oliveira, do Hospital São Marcelino Champagnat e do Hospital Universitário Cajuru, a resposta é: depende.

Ouça “Páscoa: chocolate faz bem ou mal à saúde?” no Spreaker.

PLANTÃO DE INFORMAÇÕES

Aconteceu algo e quer compartilhar? Envie para nós!

Estamos nas redes sociais
Coloque o seu melhor e-mail e receba nossas atualizações

Ao repostar nosso conteúdo, dê os devidos créditos.