INGREDIENTES
300g de FARINHA COAMO PIZZA
10g de fermento para pão biológico instantâneo
½ colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
200 mlde água morna
100 ml de ÓLEO DE SOJA REFINADO COAMO
Cobertura Sabor Caprese
200 ml de molho de tomate
400g de queijo mussarela ralado no ralo grosso
200g de tomate cereja fatiado
20 folhas grandes de manjericão
1 colher (sopa) de orégano
MODO DE PREPARO
Para a massa : Misture a metade da farinha com o fermento, açúcar e sal, abra uma cova , junte a água e óleo, trabalhe a massa com a mão até alisar, adicione aos poucos o restante da farinha e amasse até obter uma massa macia . Divida a massa em duas partes de acordo com o tamanho das formas e da espessura que quiser, coloque em um recipiente e polvilhe farinha por cima, cubra com um plastico e deixe crescer por 20 minutos.
Com um rolo abra a massa formando discos, coloque na forma de pizza untada e polvilhada com farinha de trigo, ajuste com a mão para preencher toda a forma.
Aqueça o forno em temperatura de 220°C por 10 minutos, e asse a massa até começar a dourar, retire do forno passe o molho de tomate, distribua a mussarela , o tomate, o manjericão e o orégano. Volte ao forno bem quente só para derreter o queijo.