Massa prática para Pizza

INGREDIENTES

300g de FARINHA COAMO PIZZA

10g de fermento para pão biológico instantâneo

½ colher (sopa) de açúcar

½ colher (sopa) de sal

200 mlde água morna

100 ml de ÓLEO DE SOJA REFINADO COAMO

Cobertura Sabor Caprese

200 ml de molho de tomate

400g de queijo mussarela ralado no ralo grosso

200g de tomate cereja fatiado

20 folhas grandes de manjericão

1 colher (sopa) de orégano

MODO DE PREPARO

Para a massa : Misture a metade da farinha com o fermento, açúcar e sal, abra uma cova , junte a água e óleo, trabalhe a massa com a mão até alisar, adicione aos poucos o restante da farinha e amasse até obter uma massa macia . Divida a massa em duas partes de acordo com o tamanho das formas e da espessura que quiser, coloque em um recipiente e polvilhe farinha por cima, cubra com um plastico e deixe crescer por 20 minutos.

Com um rolo abra a massa formando discos, coloque na forma de pizza untada e polvilhada com farinha de trigo, ajuste com a mão para preencher toda a forma.

 Aqueça o forno em temperatura de 220°C por 10 minutos, e asse a massa até começar a dourar, retire do forno passe o molho de tomate, distribua a mussarela , o tomate, o manjericão e o orégano. Volte ao forno bem quente só para derreter o queijo.

PLANTÃO DE INFORMAÇÕES

Aconteceu algo e quer compartilhar? Envie para nós!

Estamos nas redes sociais
Coloque o seu melhor e-mail e receba nossas atualizações

Ao repostar nosso conteúdo, dê os devidos créditos.