Juventude e Fortaleza empatam em jogo frio

Fugir da Série B é a missão de Juventude e Fortaleza até agora no campeonato. Após o empate por 1 a 1 em Caxias do Sul, nenhuma das equipes saiu satisfeita com relação ao objetivo. O Juventude chegou ao oitavo jogo sem vitória no Brasileirão – ainda não venceu no segundo turno – e segue na lanterna, com apenas 18 pontos. Restando 11 rodadas, a saída do Z-4 está a 11 pontos de distância. Já o Fortaleza, com 31, está em 14º, apenas três posições acima da zona da degola.

Neste domingo (18), a equipe cearense abriu o placar no fim do primeiro tempo, quando Caio Alexandre chutou para o meio da área e Paulo Miranda acabou completando para as próprias redes. Na segunda etapa, os donos da casa empataram aos 32, quando Capixaba levantou na área e Vitor Gabriel, completamente livre, finalizou de cabeça.

Na próxima rodada, ambas as equipes atuam no dia 28. O Fortaleza recebe o Flamengo, enquanto o Juventude visita o Fluminense.