Experimente fazer uma Pizza Enrolada

Reprodução/Coamo

A receita de pizza enrolada é uma variação da pizza tradicional, em que a massa é recheada e enrolada em um formato de rocambole antes de ser assada. Para prepará-la, são utilizados ingredientes simples, uma receita fácil de ser preparada e que pode ser adaptada de acordo com os gostos e preferências pessoais.

Papel e caneta na mão!

INGREDIENTES

  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres (de sopa) de óleo de soja COAMO
  • ½ colher (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 envelope de fermento biológico instantâneo
  • 5 xícaras de farinha de trigo COAMO (aproximadamente)

1º Opção de Recheio

  • 2 xícaras de presunto picado em cubinhos
  • 2 xícaras de mussarela ralada grossa
  • 1 colher (sopa) de orégano

2º Opção de Recheio:

  • 1 lata de atum escorrido
  • ½ xícara de cebola picada
  • ½ xícara de pimentão picado
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de orégano

MODO DE PREPARO

Misture o fermento em 1 xícara de farinha, acrescente os demais ingredientes da massa e junte a farinha aos poucos até o ponto de massa macia de modelar. Deixe descansar por 45 ou 50 minutos para dobrar de volume, divida a massa em duas partes. Abra com um rolo e distribua 1 recheio e enrole tipo rocambole. A outra parte da massa, faça da mesma forma utilizando 2 recheios. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido médio, asse até dourar.

Alimentos Coamo

PLANTÃO DE INFORMAÇÕES

Aconteceu algo e quer compartilhar? Envie para nós!

Estamos nas redes sociais
Coloque o seu melhor e-mail e receba nossas atualizações

Ao repostar nosso conteúdo, dê os devidos créditos.