A receita de pizza enrolada é uma variação da pizza tradicional, em que a massa é recheada e enrolada em um formato de rocambole antes de ser assada. Para prepará-la, são utilizados ingredientes simples, uma receita fácil de ser preparada e que pode ser adaptada de acordo com os gostos e preferências pessoais.
Papel e caneta na mão!
INGREDIENTES
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 3 colheres (de sopa) de óleo de soja COAMO
- ½ colher (de sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1 envelope de fermento biológico instantâneo
- 5 xícaras de farinha de trigo COAMO (aproximadamente)
1º Opção de Recheio
- 2 xícaras de presunto picado em cubinhos
- 2 xícaras de mussarela ralada grossa
- 1 colher (sopa) de orégano
2º Opção de Recheio:
- 1 lata de atum escorrido
- ½ xícara de cebola picada
- ½ xícara de pimentão picado
- ½ xícara de azeitonas picadas
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de orégano
MODO DE PREPARO
Misture o fermento em 1 xícara de farinha, acrescente os demais ingredientes da massa e junte a farinha aos poucos até o ponto de massa macia de modelar. Deixe descansar por 45 ou 50 minutos para dobrar de volume, divida a massa em duas partes. Abra com um rolo e distribua 1 recheio e enrole tipo rocambole. A outra parte da massa, faça da mesma forma utilizando 2 recheios. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido médio, asse até dourar.
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