Eurocopa: Espanha e Inglaterra são as favoritas para fazer a final do torneio

As semifinais da Eurocopa chegaram e agora restam somente quatro seleções na disputa pelo título continental. Espanha e França decidem a primeira vaga da final na próxima terça-feira (09). Já na quarta-feira (10), é a vez de Inglaterra e Holanda decidirem quem vai jogar a grande final no próximo domingo (14) no Estádio Olímpico de Berlim, na Alemanha.

A Betfair, líder mundial em apostas online e probabilidades esportivas, analisou as chances de vitória de cada uma das seleções na Eurocopa – levando em consideração diversos fatores que influenciam os resultados, como desempenho atual, histórico de confronto, lesões de jogadores, entre outros – para produzir este boletim informativo. 

Além do favorito à vitória, a Betfair traz outras probabilidades para os jogos do dia, como os jogadores com mais chances de marcar gols, quem deve fazer mais faltas, cobrar mais escanteios e outras probabilidades especiais. As principais cotações para os jogos das semifinais da Eurocopa são:

Espanha x França

O primeiro duelo da semifinal terá como palco a Allianz Arena, em Munique. Espanha e Inglaterra entram em campo nesta terça-feira (09) às 16h (horário de Brasília) pela vaga na grande final. Para a Betfair, os espanhóis chegam com leve favoritismo, após eliminar a Alemanha na prorrogação. A Espanha aparece com 52% de chances de classificação, contra 48% da França.

– Classificação da Espanha1.78

– Classificação da França: 1.95

– Kylian Mbappe é o jogador mais cotado para fazer um gol na partida segundo a Betfair, com 31% de chances (odd de 3.1)

– Super Cotação: Álvaro Morata, Lamine Yamal, Kylian Mbappe e Antoine Griezmann dão 1 ou mais chutes no gol, cada jogador possui 10% de chances de acontecer.(odd de 10.0)

Inglaterra x Holanda

Lutando para vencer pela primeira vez a Eurocopa, a Inglaterra vem para a semifinal como favorita segundo a Betfair. O duelo contra os holandeses acontece nesta quarta-feira (10), às 16h (horário de Brasília), no Signal Iduna Park, em Dortmund. Para a casa de apostas, os ingleses aparecem com 56% de chances de se classificar, enquanto os holandeses aparecem com 44%.

– Classificação da Inglaterra1.68

– Classificação da Holanda: 2.1

– Harry Kane é o jogador mais provável a fazer um gol ou dar uma assistência na semifinal, com 40% (odd de 2.5).

– Super Cotação: Existem 8% de chances da dupla inglesa, Harry Kane e Cody Gakpo, marcarem gols na partida (odd de 13.0).

PLANTÃO DE INFORMAÇÕES

Aconteceu algo e quer compartilhar? Envie para nós!

Estamos nas redes sociais
Coloque o seu melhor e-mail e receba nossas atualizações

Ao repostar nosso conteúdo, dê os devidos créditos.