Ingredientes (15 porções)
chocolate meio amargo
300g de chocolate meio amargo
Brigadeiro
leite condensado
1 lata de leite condensado
chocolate em pó
Chocolate em pó
manteiga
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo : 40min
1 – Derreta o chocolate em banho-maria.
2 – Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos.
3 – Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos.
4 – Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos.
5 – A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho.
6 – Brigadeiro:
Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro.
7 – Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto.
8 – Sirva em festas e enfeite sua mesa de Páscoa.