Copinhos de chocolate para Páscoa

Ingredientes (15 porções)
chocolate meio amargo
300g de chocolate meio amargo

Brigadeiro
leite condensado
1 lata de leite condensado
chocolate em pó
Chocolate em pó
manteiga
1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo : 40min
1 – Derreta o chocolate em banho-maria.

2 – Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos.

3 – Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos.

4 – Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos.

5 – A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho.

6 – Brigadeiro:
Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro.

7 – Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto.

8 – Sirva em festas e enfeite sua mesa de Páscoa.

PLANTÃO DE INFORMAÇÕES

Aconteceu algo e quer compartilhar? Envie para nós!

Estamos nas redes sociais
Coloque o seu melhor e-mail e receba nossas atualizações

Ao repostar nosso conteúdo, dê os devidos créditos.