Confira resultados dos jogos de terça e próximas partidas de futebol

Vamos começar com a Série B do Campeonato Brasileiro. O Avaí venceu o CRB por 2 a 1. O Vila Nova, em casa, também bateu Novorizontino por 2 a 1. Botafogo de Ribeirão Preto e Chapecoense empataram em 0 a 0. Já o Coritiba bateu Guarani por 1 a 0.

Taça Libertadores da América, o Atlético Mineiro perdeu os 100% de aproveitamento ao cair para o Peñarol por 2 a 0, em Montevidéu.

Pela Copa Sul-Americana, o Corinthians goleou Argentinos Juniors por 4 a 0 e garantiu classificação para a próxima fase da competição.

Nesta quarta-feira (15), seis jogos movimentam a Série B do Brasileiro, América Mineiro x Mirassol; Brusque x Operário; Ituano x Sport; Ceará x Amazonas; Paysandu x Goiás e Ponte Preta x Santos.

Taça Libertadores da América, 21h15, jogo que a Rádio Nacional transmite direto do Maracanã, Flamengo x Bolívar. Ainda pela Libertadores, jogam Palmeiras x Independiente del Valle.

Pela Copa Sul-Americana, três brasileiros em campo, teremos Athletico Paranaense x Danúbio; Boca Juniors x Fortaleza e Cuiabá x Deportivo Garcilaso.