Confira as rodadas do Futebol

E vamos começar com o Campeonato Brasileiro da Série A, jogo que deu prosseguimento à 19ª rodada. Corinthians e Grêmio ficaram no 2×2.

Série B do Campeonato Brasileiro. O Ceará goleou o Botafogo de Ribeirão Preto por 4×1. Goiás e CRB empataram em 1×1.

Copa Sul-Americana. O Cuiabá perdeu para o Palestino por 2×1 e está eliminado da competição. Já o Atlético Paranaense venceu o Cerro Porteño também por 2×1 e está na próxima fase do torneio.

Jogos Olímpicos, torneio feminino. A seleção brasileira feminina de futebol estreou bem, estreou com vitória, bateu a Nigéria por 1 a 0.

Fim de semana com muitos jogos. Nesta sexta-feira, teremos Série B do Campeonato Brasileiro, 21h30, tem Ituano e Vila Nova.

Neste sábado, Série A do Brasileirão, tem Juventude e Criciúma, Palmeiras e Vitória, Bahia e Internacional, Botafogo e Cruzeiro, Fortaleza e São Paulo. Pela Série B, três jogos: Coritiba e Chapecoense, Mirassol e Operário, Sport e Ponte Preta.

No domingo, Brasileirão da Série A tem Bragantino e Fluminense, Flamengo e Atlético Goianiense, Atlético Mineiro e Corinthians, Cuiabá e Atlético Paranaense, Grêmio e Vasco da Gama. Pela Série B, dois jogos: Guarani e Brusque, América Mineira e Ceará.

Jogos Olímpicos, o Brasil volta a campo com Marta e companhia, dessa vez para enfrentar a seleção do Japão.

Na segunda-feira, dois jogos pela Série B: Paysandu e Novorizontino, Goiás e Amazonas.