Ingredientes
Massa
- 60g de fermento biológico fresco
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1kg de farinha de trigo
- — Para empanar:
- 3 ovos batidos
- 1kg de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Recheio de mortadela
- 1kg de mortadela picada em fatias bem fina
- 200g de muçarela picada em fatias bem finas
Recheio de frios
- 700g de presunto picado
- 500g de muçarela picada
Recheio de goiabada
- 600g de goiabada picada
- 600g queijo fresco picado
Recheio de coco com chocolate
- 500g de coco ralado
- Leite condensado para dar o ponto
- 600g de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador o fermento , leite , óleo , ovos , sal e açúcar até a massa fica lisa. Despeje em uma panela grande a massa e acrescente o trigo aos poucos. Misture até essa massa soltar das mãos. Depois passe para uma bancada e trabalhe essa massa. Deixe descansar por 1 hora. Para recheio: pegue um pedaço da massa , abra rapidamente .. coloque o recheio , feche (como se fosse uma coxinha e corte o bico). Para empanar essa bolinha utilize a farinha de rosca e os ovos batidos. Em seguida leve para o fogo com o óleo bem quente para fritar. Depois é só servir e se deliciar.
Recheios de mortadela:
Misture os dois ingredientes
Recheio de frios:
Misture os dois ingredientes
Recheio de goiabada:
Misture os dois ingredientes
Recheio de coco com chocolate:
Misture o leite condensado com o coco até dar um ponto firme,
Em seguida acrescente o chocolate meio amargo.