INGREDIENTES
Ingredientes da massa:
4 ovos
380 g de açúcar
240g de farinha de trigo COAMO
10g de de fermento quimico em pó
1 xícara de água
2 xícaras de leite em pó instantâneo
12 g de margarina COAMO
1 colher de sopa de emulsificante de sorvete
Recheio e cobertura 1:
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 xícara de leite em pó
1 colher (de sopa bem cheia ) de emulsificante de sorvete
Recheio 2 :
1 pote grande de creme de avelã
Decoração :
100g de chocolate meio amargo derretido
MODO DE PREPARO
Modo de preparar: Para a massa , bata todos os ingredientes em batedeira e coloque em duas formas , de fundo removível com 26 cm de diâmetro , fartamente untadas com margarina. Asse em forno pré-aquecido, temperatura de 200 graus , para dourar e ficar firme. Deixe esfriar completamente. Corte cada massa ao meio, no sentido da largura , para ter 4 partes de massa.
Recheio e cobertura 1 : Bata bem , em batedeira, os ingredientes do recheio e cobertura, até ficar cremoso.
Montagem : Use, a mesma forma , onde assou a massa para montar sua torta. Faça uma camada de massa assada , recheio 1 , massa , recheio 2 , até finalizar com a massa assada. Desenforme, virando a forma , sobre um bonito prato , retire a forma e cubra com creme de cobertura 1 , alise e decore com fios de chocolate derretido.